Дайсовы прихоти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дайсовы прихоти » Арена » Поединок: Эрагон против Эстель.


Поединок: Эрагон против Эстель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В связи с тем, что администратор сейчас занят, взяла на себя смелость создать локацию для боя)

Каменная ровная площадка арены. Диаметр 100 метров. Участники находятся в 30 метрах друг от друга.
Погода пасмурная. (+20)

Толпа ликовала. Еще бы, в этот день уже второй бой! Предыдущие участники подогрели нрав еще только ознакамливавшихся с кровавыми схватками жителей, и те теперь, подобно диким зверям жаждали крови. Ровно посреди расстояния между соперниками появился призрачный силуэт мужчины. Усиленный магически голос едва перекрывал гвалт зрителей.
- Вы ждали этого момента! Вы надеялись на еще одно зрелище! Сегодня! В честь открытия арены... - конферансье сделал драматическую паузу, которая потонула в крике зрителей, - еще один НЕВЕРОЯТНЫЙ БОЙ! Итак... - силуэт взмахнул рукой в сторону драконида. - Встречайте! Таких бойцов вы еще не видели! Из далекого восточного материка... из неизведанных земель... Наполовину драко-о-он! Непревзойденный мастер битвы... ЭРАГОН!!!
Люди встретили гвалтом аплодисментов и восторженных криков первого участника. Подождав, пока возгласы толпы, хоть немного утихнут, распорядитель продожил:
- Хрупкая девушка, чья внешность по экзотичности не уступает её противнику! Она пришла на это поприще снискать славы и надеялась на ваше внимание! Посмотрите! Эти нежные руки удерживают полуторник. Алый цветок арены... ЭСТЕЛЬ!!!
Когда шум толпы, затих в предвкушении, силуэт обратился по очереди к участникам совсем иным тоном, нежели к зрителям:
- Никаких правил. Бой до смерти. - после этих слов на лице распорядителя снова появилась лучезарная улыбка, видная даже не смотря на не полную плотность, - И-и-и-и... Мы начинаем!!!
Силуэт исчез оставляя противников наедине с ревущей толпой.

Под спойлером указать инвентарь.
Скрытым текстом указать спрятанные от взгляда противника вещи. (склянки в карманах, кинжалы в специальных отсеках)

+1

2

Эстель лишь иронично усмехнулась на слова распорядителя. Старый пердун, в каком месте у неё «нежные и хрупкие ручки»? Ладони наемницы были загрубевшие от постоянного применения клинка, ногти обкусаны, предплечья больше напоминали руки подростка-работяги, что и говорить про остальную внешность? Да, миловидные черты. Но волосы, сейчас скрученные для удобства узлом на затылке, были уже две недели как начёсаны и не мыты столько же. «Не отвлекайся».
Пока старик произносил «пламенную» речь, полукровка рассматривала своего противника, надеясь хотя бы понять, каким оружием тот владеет. Естественно, если ты первый раз участвуешь на арене, никто не знает о твоем стиле боя. Ножны Эстель оставила до того, как вступить на арену и сейчас правой рукой сжимала полуторник, чуть отставив его в сторону, чтоб не портить острие о камень. Солнца пока нет, а значит о позиции можно не задумываться. Не укрытий, ни впадин. Слишком идеально. Никакого преимущества. Хвост наемницы нервно хлыстал землю. О, нет! Она не в коем случае не боялась. Опасалась неизвестного? Да. Но не страх. Но почему бы не заставить противника считать, что тебе страшно? Пусть упивается твоей беспомощностью. На арене участвуют лишь те кто пришел сюда либо ради славы, либо ради денег.
Как только бой был официально объявлен, полуинк слегка присогнула ноги в коленях, чтобы быть готовой уклониться, на случай сюрпризов в виде магии или алхимической дряни, а затем неспешно стала сближаться с противником. Шаг. Хвост замер. Еще один. Вторая рука обхватила рукоять, для лучшего манипулирования тяжелым мечом. Еще шаг…

Инвентарь

Легкий кожанный доспех, шаровары, сапоги из мягкой кожи. На пальце кольцо, с гербом покровителя. Оружие – полутораручный меч.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Выходит воин, осматривая арену, в пластинчатых доспехах, на поясе ремешок, а на пальце у правой руки золотое кольцо. Мда, а я то думал будет по спокойней , задумался на миг Эрагон просматривая арену. Услышав слова распорядителя Хм, а откуда он знает с каких я земель. Ну в принципе сейчас это не важно, потом у него спрошу. После осмотра арены взгляд устремился на силуэты противника Опа, а она ничего. Возможно даже что то и получиться. Увидев как противник начал шагать в мою сторону спокойно не спеша, дабы не пугнуть её вытащил со спины иглу и показываю её, выпрямляя руку в перед.

Инвентарь

Пластичный доспех, легкие кожаные штаны, кожаные легкие сапоги. На пальце у правой руки золотое кольцо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ps. Извени так красочно описывать я не умею

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

Изначальное мнение о противнике сменилось. Судя по его поведению он явно дразнил её. Сам идти на сближение не хотел. Возможно воин дальнего боя. Может, даже не так, скорее всего – маг. Маги тоже могут страдать от своих заклинаний. Лицо наемницы скривилось. Уж больно она не любила магов. Что-то тут было не так. Хотя… противник мог и сам не торопиться начинать бой. По ведомым ему причинам. Что ж. С её стороны было бы глупостью бросаться в лобовую атаку, не зная о способностях врага. «Если хочет поиграть – поиграем.» Полукровка прекратила движение. Она просто остановилась в прежнем положении: одна нога выставлена чуть вперед, колени присогнуты, хвост замер. Корпус слегка поддался вперед, после шага, а руки сжимавшие меч отвели клинок чуть в сторону. Эстель под гневное улюлюканье зрителей остановилась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тебе нужна всего лишь практика.) У меня тоже боевые посты не шибко красочные))

0

5

Воины не спешили начать кровавую схватку, чем вызвали явное неудовольствие зрителей, ожидавших по меньшей мере темп битвы, заданный предыдущими участниками. И если вначале осторожные шаги красноволоски вызывали что-то вроде предвкушающего трепета, в совокупности с мыслями: "Он вот-вот сделает рывок! Она сейчас побежит на него!", то после зрители поняли, что даже разминки не намечается. Улюлюканье становилось все громче и масштабней. В сторону гладиаторов полетели гневные выкрики...

Расстояние между противниками 25 метров.

0


Вы здесь » Дайсовы прихоти » Арена » Поединок: Эрагон против Эстель.